Testimonial



Tribuana Tunggadewi Jul 20 2011 3:39 PM
Saya membuat testimonial ini sbg wujud, saya berterima kasih kepada kebaikkan Tuhan yg tlah membuka jalan hidup saya melalui seseorang yg bernama Feri Purwo .

Saat bertemu Feri, sekitar 3 bulan yang lalu, situasi saya di ujung maut, dan saya takut keluar dari zona nyaman saya, nurani sy ingin keluar dr situasi tsb, tetapi kekhawatiran, dan kebimbangan lebih mendominasi langkah saya, dan itu bukanlah hal mudah bagi saya, krn adanya tekanan dari pihak luar.

Tetapi Feri menguatkan saya utk membuat pilihan dan meminta saya keluar dari situasi yg merugikan diri sy.

Saat itu Nyawa saya terancam, sy tdk memiliki tpt tinggal dan hanya memiliki kendaraan kecil... begitu saya membuat keputusan dan keluar dari zona nyaman.

AMAZING, KEAJAIBAN terjadi, NYAWA saya selamat dari ancaman, dan bukan hanya itu saja, dalam waktu 5 HARI.

Saya memiliki tempat tinggal yg layak, 2 minggu kemudian, sy mendptkan kendaraan Mewah dan masih banyak kebaikkan yg DIBERIKAN seseorang kepada saya secara cuma-cuma. Saya merasa saya seperti berada dalam mimpi...

Saya menangis dng penuh syukur, saya berterima kasih atas kebaikkan Tuhan, dan saya amat sangat berterima kasih kpd Feri yg telah mendukung, membuka aura dan mendoakan saya.

Saya tdk dpt ungkapkan dgn kata-kata...rasa syukur dan trima kasih sy kpd Feri.

Feri diberkati Tuhan dengan kelebihan dan Feri sungguh memiliki kemampuan yg membuat our dream come true in the amazing way...

Feri seorang yg eksentrik, dia memiliki tanggung jawab dan fokus dng apa yg dikerjakannya, easy going, Positif thingking, abundance of love.

Pesan saya untuk kalian adalah:

JANGAN hubungi FERI PURWO , kalau anda TIDAK INGIN hidup anda SUKSES...

Sekali lagi JANGAN konsultasi pada FERI PURWO, jika anda TIDAK INGIN berbahagia dan menemukan SOULMATE anda....

Dan JANGAN BERSIHKAN AURA anda oleh FERI PURWO, jika anda TIDAK INGIN hidup anda memiliki ARTI selagi masih bernafas...

Akhir kata, doa saya untuk Feri, smoga smakin hari smkn sukses dipakai Tuhan lebih luar biasa...

Salam Sukses utk smua yg berani mengambil keputusan untuk Sukses dengan Menghubungi Feri Purwo...

Semoga kebaikkan selalu menyertai kita semua.
Dini Pananta Jul 20 2011 2:49 PM
FERI PURWO... he is a very pleasant one, somewhat captious, always make me laugh happily, good listeners and the best minds readers so I can not lie hahaha. A Place to ask about anything, talk to him make time feel so short, always motivating and give an appropriate solutions. Perfect...!!!
lussy Apr 19 2011 9:08 AM
Kenal dan ketemu mas Feri tahun 2003..salute liat mas Feri makin tenar!!!
Imam http://powerangers.carbonmade.com/ Nov 17 2009 9:07 AM
Hallo Boss
Long time not see ya.. Wong iki bener2 funkeh dah! asooy
sukses ya
edowardo http://blog.zonaparkir.com Oct 11 2009 9:36 AM
Takjub dah...
Sejak kenal pertama kali saya dah yakin kalo mas feri emang asik orangnya. Apalagi kalo dah ngomongin tentang diri kita, semua sisi dari diri kita bisa dikupasnya hingga tuntas.
setidaknya kita bisa tau siapa diri kita sebenarnya melalui terawangan beliau.

denger2 mas feri buka web untuk komunitasnya nih di http://www.curhaters.com
Ayo temen2 semua sign up ya!
novry Sep 29 2009 6:32 AM
pertama kali tau bunng fery itu dari salah satu radio, beliau lagi siaran untuk, dan gue salah satu pendengar yang di ramal...beberapa kali gue diramal dan itu kejadian beneran (wallahualam), dan apa yg disarankan bung fery pun emang bener bgt...sumpah gue juga kaget bgt...dan ramalan bung fery itu masih dalam logika...pokoknya ngga menyimpang n oks bgt...sukses terus buat bung fery ya..
rani Jun 01 2009 4:54 AM
Wah yah mas feri mah itu nyantai bgt deh orgnya, enak buat curhat, maunya kalo bisa sih dibawa kemana2.. Ha..ha..ha..
Evana May 24 2009 8:02 AM
Hi.,om Feri!
Qta mgkn ga prnh ktmu sblmnya,tp sy ykn om pzti orgnya baik!
Bgini,kmrn tgl 23 Mei 2009 sy liat2 mjalah LISA(akhrnya sy br tw trnyta udh ga prduksi)edsi thn 2003,d rubrik \'terawang\',kbtulan ad 3 no hp yg bs d hub ats nm Feri Purwo Leksono Putro!krn pnsrn,sy cb missed call slah satu no,dan trnyta aktf!kmudian no tsb telf sy,dia tnya mw knsultasi ap?sy antra prcya atw ga,tp dia ngaku2 sbg Feri..
Dia mnta sy knsultsi lwt sms aja!dia tnya nm lgkp,tgl lhr,tggi bdn,brt bdn..sy jg bngng,knp sdetail itu.Sy tnya k dia ttg mslh prbadi sy,awalnya sy ga mw trlalu trbuka,tp dia trs mksa!smpai2 dia telf sy bbrp X,tp ga sy angkt.Pkonya dia brsha mykinkan sy trs mnerus,hngga akhrnya sy brcrta ckp byk k org itu.Dia jg mnt fto sy yg stngh bdn,sluruh bdn dan fto pcr sy!akhrnya sy krm smuanya.Trs dia blg sy cntk,dia pnsran sama sy,dr situ sy mlai criga!dia jg mlai ngmong yg anh2,dia blg blm nkah,usianya br 23thn,trs ktanya dia mw cr cwek yg ky sy!
Sy kget.,stlh itu sy jd pnsran utk liat lgsg website om feri..dan akhrnya sy mncba mykinkan dri dgn mnghub om feri.,sy sngt shock bgtu tw no hp yg ngaku2 sbg om feri itu trnyta udh ga dpke dr 4thn yg lalu!dan smpei hr inipun Feri Palsu itu msh mncba call sy,tp ga prnh sy angkt.
Mhon bntuannya ya om!krn slain mrsa trgnggu,sy jg tkt kalau org itu bkl brbuat jht..
Thx b4
Amelia http://www.online-kios.com May 21 2009 3:39 PM
Luar biasa keren kemarin aku di ramal bener semua dan di kasih saran sip, sukses terus ya bos, biar aku di ramal terus
Rio May 11 2009 4:46 AM
seru dan banyak cerita dengan mas Feri ini. baru kenal cuma langsung akrab. Sukses terus bos, kapan ketemuan ?
Bowo http://mahasiswasesat.blogspot.com/ Apr 14 2009 6:01 AM
om feri?
pertama kali ketemu, dah bikin scare. gimana ga, secara dia peramal. hehehehe. tapi pas ngobrol2, ilang semua ketakutan gw. mantaps, asik orangnya, gaul, bisa ngasih petuah2 yang mantaps deh. ga mandang orang lagi, mw dari kalangan mana juga dy welcome. sempet bertuker ide2 ma om feri. and gw banyak dapet sesuatu yang ga terpikir sebelumnya. emank bener2 maknyus deh. apalagi sekarang dah terkenal tapi tetep aja ga sombong, ya ga om? hehehehe
pokoknya ga nyesel deh kenal ma om feri...banyak pengalaman yang gw dapet dari dy pas ketemu.
pokonya keren deh om feri..LANJUTKAN klo kata iklan2
malinda Mar 30 2009 12:39 PM
meet him is a precious moment for me...
make me addict to met him again n again !
he\'s the only one that can make me smile, sad, hepiii, heart attack.. hehehe
ika Mar 06 2009 1:05 AM
saya pernah di ramal oleh mas ferry di salah satu statiun radio d jakarta waktu itu mengenai skripsi saya & mas ferry memberikan solusinya dan akhirnya alhamdulillah bisa selesai semuanya thanks yach salam untuk Joni Yach..
Ridwan Agussalim Mar 05 2009 8:00 AM
Extraordinary person with extraordinary knowledge, delivered with simple, easy to understand common sense. Makes me feel very comfortable when discussing with him.

Salute !
rina dharma Feb 27 2009 9:40 AM
FERI PURWO... i was pregnant when we met 1st time..and he said slowly...mbak, your upcoming baby is a boy... dan ternyata... BENAR..sodara-sodara !! Truzzzz... lama banget gak pernah ketemu... kadang ketemu sekali2.... cuma liat-liatan doang... tatapan nya yang tajam... seolah-olah pengen kasih tau banyak tentang ‘sesuatu’.... tapi apa daya... gak bisa... for ‘some reason’ (yg kita berdua tau apa....hahaha....basi loe)... DAMN !!!

Eniwey... about Feri... hmmm... he’s a nice, humble and helpfull person... sayangnya... dia lebih pro to my husband than to me.... hiks... hiks... hik... it’s oke fer.. gue terima nasib gue....
But, PLEASE.. be wise and be objective in delivering whatever you see in the future... especially to my lovely husband... kalo gue boleh terus terang.. sekarang gue agak-agak gak pengen di terawang too deep... (syapa juga yg mau terawang loe yaa... hahaha)...

All da best for you and your family...
Astrid Feb 06 2009 6:57 PM
Hm...kenal mas Fery,pertama kli Qta undang sbg narsum untuk program Metro Pagi Weekend.Prediksi diThn 2009,itu tema yg qta angkat.Bahasa yg dipke wkt itu,penyampaiannya intelektual,tp mudah dimengerti sm khalayak luas.
Ktemu lg,setiap hal yg dia blg wkt itu,pasti kejadian.To d Point,tp te2p bs ngbaca situasi yg diajak ngmng/org yg minta diramal ngrasa comfort.
David http://www.teledata.co.id Jan 06 2009 1:26 PM
2 thn yang lalu, saya bertemu dengan seseorang yg bernama Feri Purwo.
Terdengar dari denting radio dengan jelas.
Saat ini, apa yang pernah dikatakan dia, semua menjadi sebuah reality.
Hanya sebuah kata, untuk mewakili pribadi saya utk seorang Feri " Thanks:
Keep on going,... wish u all the best
Fredy Nugrahadi H Nov 25 2008 11:00 AM
Sobat gw yang satu ini emang keren, salut buat lo fer...
Gimana raka ? makin mirip gw kan?
emang sih, gw banyak yang niru .
Sobat gw ini udah gw kenal dari kampus trisakti,ngenalin wanita yang sekarang jadi istri gw, ngenalin suhunya suhu bpk oding ( dia juga guru gw loh), pokoknya banyak nilai positif yang dia kasih ke gw (disamping ada yang negatif seh) tentang hidup.
Thanks bro for every thing.
gwgwgwgwgwgwgwgw Nov 10 2008 8:35 PM
FERI PURWO = dibilang paranormal siy iya TAPI gayany jauh bgt dr tipikal paranormal,,dbilang temen dket siy engga jg TAPI bisa curhat ma dy ampe bjam2,,dbilang "bpk guru" siy engga TAPI nasehat2ny persis guru,,hmmmm,,jd m'feri itu apa ya???? hahahahhahahhahha

yg pasti bocoran2 masa datangny bkin deg2an!!!!!!bkin pnasaran!!!dan gw terima kasih atas support selama ini,,

*pgn curhat lg kena charge ga mas????*
ita Oct 22 2008 3:14 AM
mas feri, aku kagum deh sama mas atas ramalannya, aku pingin bangat di ramal masalah aku dan keluarga sama mas, gimana caranya donk, tapi gratis
yuan Sep 23 2008 3:58 AM
Mmmmm,,,,ga bisa di ungkapin dengan kata2 perasaan gw gmn waktu mas feri bilang tentang gw,,bisa tau yg sedalem2 itu mas feri,,hhhmmmppphh keren2 hebat2,,,,
Nunun Sep 04 2008 9:20 AM
Tahun 2006 : "Fer…kayanya gw mending resign dey"

But that time he insists That I stay in that company
And here I’m now…getting a lot better than what I should have that year….

Moral of the stories: “Kalau Lu nurut apa kata Feri, Pasti jalan hidup lu lebih nyaman dan mulus…

Thanks a lot Bro!
Sometimes everything you said to me is too subjective
But hey…here I’m now happier than ever!
jane Sep 04 2008 8:53 AM
Kang Ferry..sumpah gue shock abis waktu loe tahu semua rahasia yang cuma gue dan Tuhan tau..sumpahhh ini masih shock berat nih...gue pengen gak percaya tapi kok nyata...bener2 kang Ferry hebat banget, canggih..gila yah Tuhan bisa kasih kang Ferry talenta yang begitu besarnya ...God...gak nyangka nih sampe sekarang gue masih shock berat..by the way..thanks kang atas pencerahannya,walaupun cuma sedikit, tapi berguna banget buat hidup gue dan semoga kang Ferry juga bisa kasih tahu ke gue jalan yang baik buat hidup gue ...thanks a lot yaaa.....
Audy Sep 01 2008 4:11 AM
Hi Mas Feri
Apa Kabar??
Ketemu langsung dengan mas Feri Minggu lalu, memang langsung terlihat something different with him. Ga Ada perasaan takut ato serem sich cuma memang aq yakin banget kl mas Feri punya indra ke-enam (kalo bhs kerennya) . He absolutely gifted. Keluarga-ku juga banyak yg bisa seperti mas Feri.

About my problem, tetep msh bingung Mas . Aq mencoba mencari keburukannya malah menemukan banyak banget kebaikannya dan makin tau apa yang sebenernya dia rasakan, sebab dan akibatnya jadi judulnya tetep masih bingung, alah jadi curhat colongan dech. Tapi di bulan Ramadhan ini aq memutuskan untuk mensucikan hati dulu.

Tapi semua yang mas Feri bilang itu bener kok...no doubt at all.

Anyway, Terima Kasih yah....Met Puasa...semoga amal ibadah kita di bulan ramadhan ini diterima dengan baik dan memberikan berkah dan pahala yg melimpah....Amieennn...

Reti Aug 28 2008 1:48 AM
Hi, Mas Feri...
Apa kabar?
Ketemu Mas Feri kemarin exactly for the first time, waktu itu nemenin temen yang lagi konsul. Aq dateng telat karena jalanan macet, begitu nyampe matanya langsung berubah as if so many answer that he has... Spooky!!!!
Tapi membuat aq jd penasaran, what exactly that he knows... hi3
Mendengar sebagian akhir konsul temenku dengan mas feri, I know he knows what he's doing n he know things karena he is just a messenger of God. 'Diberitahu duluan' klo menurut mas Feri.
Beneran penasaran pengen tau what he can tell about me, apalagi klo lagi pusing begini. Tapi aq mo coba beresin sendiri dulu ya. Klo gak bisa baru aq tanya mas feri, abis biaya subscribenya lumayan euy... Lagipula klo dikit2 tanya Mas Feri tar jadi manja. Anyway, minta bantu doa aja mas, supaya semua bisa lancar, boleh dong nitip. he3.
Hendra Aug 25 2008 7:35 AM
Banyak hal yang bisa dipelajari dari FERI PURWO, salah satu pelajaran yang bisa diambil adalah PANTANG MENYERAH!!! Jadi kalau saat ini ada yang sedang putus asa dan ingin menyerah, cari FERI PURWO. Dijamin bakal mengembalikan semangat. hue hue hue
Dodi Mawardi http://www.dodimawardi.com Aug 22 2008 2:12 AM
Saya menjadikan Feri Purwo sebagai salah satu contoh \'teladan\' dalam buku \"Lulus Kuliah Cari Kerja? Kuno!\". Dia memang layak menjadi contoh buat generasi muda. Punya semangat tinggi, kreatif dan profesional. Pengetahuan di bidangnya sangat melimpah, hasil dari kerja keras sejak belia.

Dodi Mawardi
Writer
merry Aug 19 2008 1:59 PM
feri orang yang bae n gk sombong lho....klo udah ngobrol enak bgt...terutama saran - saran nya itu yang bikin kita jauh lebih berhati2 klo mo ngambil keputusan.....yang penting 'yakin' khan hehehehehe......asyik bgt dech orang nya...thx yach .....
icut Aug 12 2008 4:20 PM
br hari ini ketemuan sama mas ferry .. hihi.. gak nyangka . kalo liat langsung jauh2 lebih muda... kaseppp euyyy....tdnya sempet ragu2.. tp kata2 pertama yang keluar dr mas feri bikin gw mulai yakinn..dan selanjutnya banyak bgt yang gw tanyain .. gak terasa udah 1 jam ... hiksss... mu lagi dunk mas.ketemuan..msh banyak yg gw mu tau...n mau dunk ditambahin aura-ku supaya kinclongg.... hahaha... jgn bosen yaaaa...
RaNia Aug 06 2008 12:28 PM
As far as I know, Feri Purwo is a kind hearted and very special person. The more you get to know him, The more you can fall for him. Once, He may looked like surrounded by lots of beautiful girls as if he\'s a \'playboy\' but he\'s Not.
hmmm.. tell you what.. check out his \'facebook\'..you\'ll find many people LoVE him. (as a friend yaa..ofcourse)
So,. Have you fall for him?? Coz, I have.
dear my good friend Feri,
stay loveable yaa..
riri Aug 01 2008 2:43 AM
Mas Feri itu paket kumplit. Pintar, cakep, tau banyak hal, baik hati lagi tak sombong. Saya baru sekali ketemu, janjian di PS. "Ngebaca" nya jitu banget. Aim at the point. Thanks mas Feri. Boleh ketemu lagi kan yaa..
esti Jul 31 2008 4:07 AM
hai fer... baru 2 hari ketemu ga sengaja di ps..setelah lulus thn 2001 baru ketemu, lama juga ya fer..hehehe ini dia blood brother gw ...hahahaha....remembering our friendship di kampus..
..nice to have good best friend like you...Say hai to ure wife and kids ya fer...

Natalie Dacosta Jul 28 2008 5:33 AM
Hmmm ternyata orangnya baiik ramah.. dan sama sekali nggak sombong..
Donald Gunawan Jul 21 2008 11:43 AM
Mas Feri.... Paranormal yang paling enak diajak ngobrol. Ngak ada sombong2nya sama sekali. Orangnya cuek dan asyik. Tapi kalau dah bilang hati2 ya baiknya hati2 beneran d. Kasih sarannya simple tapi manjur untuk hari2 kedepan. Dijamin d.
Idham Jun 16 2008 6:19 AM
Feri, temen gw sejak SD ampe SMA. emang dari dulu orang cool gitu deh (atau sok cool yeeh he he he). Pernah sekali ribut gara2 paskibra n pramuka (inget gak jo). Tapi gw gak nyangka die bakal jadi penarawang tooopppp. Yang pasti, Feri orangnya asyik abis gw sering nebeng motornya waktu SMA he he he jadi irit ongkos. Gut lak bro.
cynthia May 30 2008 4:01 PM
sakit hatikuuuu.. td gw ktmu sm tu org sm ka icha.. samperin krmh nya.. pngn ngambil smua brng2 aku, dll.. taunya.. ada cwe\'nya yg lg tdr.. kaget stnga mati gw.. klepasan tlalu emosi tu cewe gw tendang2.. injek2 perutnya ma mukanya.. n djambak jg.. salah sih amang.. tp.. gmn dong.. sakit bgt.. emg jitu ramalannya mas feri.. pdhl kmarn dah sdikit ngraguin mas feri.. cm skrng..
ade eka May 30 2008 3:57 AM
aura lo nga bagus!! ktemu ngomongnya lngsng gtu tuh.. aku meritnya jngn lama2 doooonnngggg.. dibikin cepet ajah hehehe... kmrn sempet diramal dikiiittt tp rada serem jg siy jdnya, abis ngomongnya ceplos bngt.. but its good!! km tuh orngnya asik, konyol, nyeleneh, tp asik diajak ngobrol.. keep in touch ya..
m4Nd4 May 27 2008 8:26 AM
org yg baek ati
Muhammad Burhanuddin, SH, MH May 27 2008 6:59 AM
feri...hhhmmmm...udah lama gw kenal sm om yg satu ini, apalagi ternyata satu almamater...jujur...beliau adalah satu-satunya 'penerawang' yg bergaya anak muda, modis, dan funky, ini yg gw tahu...'pasien' nya emang banyak cewek-cewek, tp gw yakin mereka dtg ke feri bukan krn ketampanannya dia tp melainkan krn penerawangannya yg memang bisa diandalkan dan yg lebih terpenting lagi bisa masuk akal. Sebagai seseorang yg `ahli terawang`, feri merupakan pribadi yg menarik, yg gw amat selama ini, dlm setiap penanganan kliennya dia tdk pernah memperlakukan klien dlm hubungan klien semata, dia bisa juga berlaku dan bersikap sbg teman yg baik, kadang bercanda kadang serius, intinya dia pandai menempatkan diri dg baik...bagi gw sendiri, selain sebagai teman, feri adalah sosok yg gw kagumi krn keuletan dan perjuangannya...kalau soal lamaran eh ramalan, gw sendiri ndak mau deket2 dia kalau dia udah mau meramal gw...apalagi kalau gw udah bawa cewek2...knp??? karena gw taaakkkuuuuuttttt.....sebab ramalan dia manjuuuurrrr.....
yanti May 26 2008 7:53 AM
hihi...kenal mas fery, baru kmren aja, skalinya knal bukan ma mas feri aja, tp sekeluarga..
wah...rombongan liburan ke bali..
skr sih masih di bali deh kykny..
jangan lupa bawa oleh2 nya yang banyak yah,,,*biar aku kebagian juga..
irma rachmawaty May 22 2008 8:18 AM
hi.. mas fery..
gw tuh dah lama banget tahu about U dari tahun 2000-an waktu lou pertama kali siaran di I radio tapi sms gw gak ada yang pernah di bacain apalagi di bales
voNNce May 20 2008 4:03 PM
mas yg 1 ini baik,ramah.tp tiap kali bertatapan dan ngobrol dgn mas ini kt rasanya seperti ditelanjangi. gak bs ngeles tp hebat,kampir semua yg dikatakan benar adanya
sukses,mas
Ochie May 19 2008 9:55 AM
Klo nyebut FERI PURWO, gw pasti inget 2 tahunan yg lalu. Doski udah nyelametin nyawa nyokap gw dari.... (serem bgt d). Thanks bgt pren, berkat elo gw bisa ngerayain ultah nyokap + anak gw 18 Mei kmrn.
Btw maaf ya elo dulu dikasih nilai D ama bokap gw...
Muhammad Abdul Ghaffar May 15 2008 3:40 PM
Mr. Feri Purwo= a super great guy!! orang ini merupakan temen kuliah gue yg pertama kali bikin takjub dgn kemampuan khususnya itu. Semua omongan dan ramalan dia selalu benar dan bikin kaget pas dengernya. Dulu inget banget waktu baru2 kenal dia nongkrong di taman kampus sambil baca2 dan liat2 ke langit. Pas ditanya gak taunya lagi jadi pawang hujan...dari langit yg udh mulai gelap dan penuh awan, malemnya gak hujan sm sekali dan acara musik di kampus lancar!! Feri itu temen gue dari masa2 kuliah, trus ketemu lagi pas udh kerja dan sekarang walopun berjauhan dan gak bisa ketemu (paling2 telpon dan sms) tp dia tetep rela ngasih gue omongan dan saran kalo gue minta tolong. Feri, jaga kemampuan elo dan tingkatin terus...and tetap di jalur yg benar
Keep in touch bro
Winny May 14 2008 8:21 AM
Pohon sawo di kebon mas lilo
Feri Purwo gitu loooooo.....

Penyihir eehh peramal ganteng
yang suka gaul (padahal kalo mimi hitam sukanya menyendiri loh...), pake celana yang feri bangeeet, dan gadget-er abhessss....
aaahhh om feriii pokonya ga mau tau, aku mau ditraktirrrr di \\\"rumah\\\" ke-2 muuuu....
bvnga May 14 2008 4:20 AM
hmmmmm...., mau bilang apa yaaa? yang jelas nemu niy orang awalnya dari adik gw yang dia incer dulu..., krn gw butuh dia untuk jadi kontributor penulis ya jadinya ketemu gitu deh..., anyway.. setelah itu apa ya...? he's a good man, a good personality, a good listener, a good manner, a good n a good deh.... .., sekarang gw punya janji sama dia untuk ketemuan, tapi blom sempet euy..., kapan ya? katanya siy mau buka aura..., neh... hahahahaha!!!! kangen juga euy dah lama gak ketemuan??? udah ah.. testinya segini aja.. nti jadi ngelantur yang enak-2..., kabar-2i aku ya say...,
Hendra http://www.bahana.co.id May 13 2008 4:27 AM
wah..wah mba dukun yang fungky ini tambah OK aja nih...dagu lipetannya udah banyak tuh hahahahaha kaya gw ntar...sob gimana nih tahun ini dunia pasar modal lagi ruuussaaakkkkk...gara mau pemilu...eh btw siapa nih menuruh pandangan mbah dukun yang bakal jadi presiden?? hehe keep contact man
Ryaz May 10 2008 6:11 AM
Hmmm...well Mas Feri ya First of all,nice 2 c u! Aq knal dy di acara Road Show Sariayu. Jujur aq ga gampang \'get interest n get connected at d\'first sight\' sama orang tmsk Mas Feri jg Qpikir,ahh buat lucu2an d liat dy \'baca\' diriQ. Omigod he knew bout my past! N surprisely he got d\'way 2 solve it. N so on... Aq msh amazing ney ama terawangan dy, ama hal2 yg diluar logika gene Dari Mas Feri aq mcoba interest hal yg baru bwtQ ky gn. Boleh tau lbh jauh ga mas?? Boleh \'keep contact\' truz ga mas?? Comment:\"Tatap matamu bagai busur panah yg kau lepaskan ke alam fikiranQ\". Weeeeek,,lagu ya Bubye Mas Feri,,success 4 u! C\'ya...
erlyn soraya May 09 2008 1:16 PM
aku dan teman ku mengenal mas feri di acara sariayu...
org nya asik tp masih punya hutang ama aku makan sushi hahahaha...
kata orang kalo udah minum air banjar pasti balik lg ke banjar he..
TiTi e W May 09 2008 11:49 AM
Mau ngisi apaan yach titi binggung udh banyak yg ngisi tetsi koq..gue sich pengen diramal lg mas,,habis ni org ngeramal gue setengah2 sich bikin gue penasaran ramalannya..
icha http://www.facebook.com/profile.php?id=701504012 May 08 2008 7:02 AM
mantap lah jooooooo'!!!
yang sabar2 ye...

capek yeee...
Eva May 07 2008 3:38 PM
AlOwWW...mas Fery!!! kata pertama yang bakal gw ucapin buat mas feri Thank's.Pertemuan dulu di BIP Bandung menyadarkan gw akan satu hal yang hampir gw lupain..mas Feri makasi bgt atas bantuanya sekarang ini gw merasa hidup gw jadi lebih tenang.gw ga tau dengan cara apa gw berterimakasih nech.pokoknya kalo mas feri ke Bdg gw pgn ketemu.ok..:.mas Fery sukses ya smoga jadi peramal no 1 di Indonesia
wayaouu May 07 2008 10:49 AM
gw kenal feri kira-kira setahun yg lalu, agak kaget juga sama dia, soalnya pertama bacain gw lugas banget, trus pake acara di omel-omelin dan terus terang banget, yg bagus di bilang bagus yg jelek ya dia kasih tau juga. Gw banyak ketemu orang yang punya kemampuan menerawang, tapi terus terang kaya\'nya dah cocok lah sama si bos ini, dari beberapa masukan yang dia kasih ke gw, setelah kejadian ternyata sesuai dengan masukan dari dia. Good luck bos ....
Nandiz May 07 2008 5:10 AM
FEEEERRRIIII
his eyes and smile... SAYS EVERYTHING!!!!


kenal feri 2th-an ini lah... makasi ya fer, dah lupa gue sama "eko" hahaha (ngakak mode on)
ga seneng nasi, tapi makannya sop buntut, blegh apa bedanya coba fer? hehehe...
paling sebel kalo dah liat matanya, sebel sebel sebel
ditebak mulu, hahaha
trus otaknya bisa mikir beberapa hal dalam wkt yang bersamaan... sambil nasehatin gw, sambil mecahin masalah2 cinta di laptopnya, terus tangan satunya pegang hp, wiiidiiihhhhh....

katanya nanti jodoh gw badannya kayak lo fer?!? yang mana fer, semuanya pada segitu badannya ni sekarang?!?!?!

sukses ya fer!!!

eh eh, laptopnya dah ganti mac air blom???
indah May 07 2008 5:02 AM
Mas Feri... lumayan lama kenal dan sempet yg lost contact, tiba2 "hadir" dengan info ttg site nya... interesting profile yang sempet bikin aku merinding bacanya dgn tanpa tau apa alasannya.
hehhehe.. mas, bisa tau apa yg lagi aku rasain skrg??... BOOM... sepertinya aku salah tanya orang... pasti aza mas very tau...
anyway, sukses selalu ya mas... semoga makin banyak orang diluar sana yg bisa mas very bantu..

opie May 07 2008 4:36 AM
hmm,,,,gw kenal dia kurang lebih udah 8 th nan gto dh,orang nya baik,,,kta orang seh dia sakti tpi g blm coba untk ngebuktiinnya seh,eehheheh..ver lo masi punya utang yah ama gw!!lo janji mau cariin gw calon suami,ingat calon suami bukan pacar!!!eheheh g tgu yak
adie May 05 2008 3:30 PM
gw br kenal ma fery pas dya ada roadshow d banjarmasin.orangny enak n asik ampe bokap gw aj dh nganggap dya kya anakny sendiri.ramalan ny jg oke tuh bikin gw bengong ngga bisa mingkem aj.gw doa in k depan ny si jo yg satu ini sukses selalu n salam aj buat keluarga loe semua.jgn lupa maen k banjarmasin lg sob!!
sinta May 02 2008 10:04 AM
ketik REGFERINAMA KAMUTGL LAHIR KAMU kirim ke 9887 layanan komersil pertama gue ama Feri. 3 thn lalu ketemu di ps tapi masih jaim, tp setelah meeting bbrp kali ternyata Feri emang canggih..!! 99,9999% betul! Sukses ya Fer.. Be yourself & keep it that way. Let's have some business together soon to go International. Amin.
Kris May 02 2008 3:14 AM
hi bro......masih ganteng ajah...tetep ok dan gaul....love uuu...wek
TL May 02 2008 3:11 AM
Om Fer...
hebat eui skr bisnis nya maju pesat,site nya ok bgt..tp iklan yg di tipi koq kostumnya ga bangget..hahaha! anyway thx bgt Om Fer, yg mau dengerin curhatan gw yg ga penting. Hasil terawangan nya boleh juga..sampe tmen gw pun ikutan curhat sama Om Fer. Jangan bosen2 ya Om, sama kita2..para perempuan JKT yg membutuhkan saran . Gw doain bisnis nya makin ok deh in the future. masih banyak lahan nganggur yg masih bisa digarap boss! cheers/TL
revimut May 01 2008 3:33 PM
MANTAB!!



echie May 01 2008 2:46 PM
Ketemu mas ferry waktu ad acara di bjm
Dari hari sebelumnya emang dah pengen konsultasi, hehe.. siapa sich yang gak kenal mas feri..
Sayang gak sempet ngobrol banyak karna waktu yang mepet juga..
Most of all, kesan pertama sih baik,,n yang pasti ramalannya sempet bikin ec percaya diri lagi,hehe,setelah lama gak yakin ma diri sendiri...
Thanx 4 all ya mas.. moga2 lain waktu bisa ketemu n ngeramal lagi buat ec..
Soalnya mpe sekarang masih belum nemu yang KLIK ;p..
Sukses buat karirnya n everything..
gue - in May 01 2008 1:10 PM
gila deh fer.. gw baca testi elo.. ngomongnya pada baek2 semua yak...
jadi bingung mau ngisinya.. kan ga lucu fer kalo gw jadi 'opposite' semua orang.. tiba2 ngomgong yang 'engga-engga' soal elo... hehehe

unexplain deh kalo soal elo . u know u better than me (ya iya lah.. secara gw bukan siapa2 elo hahaha)

fer.. elo sebenernya masih 'utang' gw 'makan' sama coklat.. jangan mentang2 gw lagi ngurusin badan.. trus elo jadi lupa gitu dong
aya http://www.benang.co.id Apr 30 2008 8:21 AM
Dulu sic...kenal Feri Purwo dari TV doank,..Eeehh sekarang jadi salah satu Value Partner kita untuk bbeberapa program. Setelah Ngobrol bbrp kali, sumpah nich org benar2 amazing, "Kemampuan & KeTuhanannya"! Biar Super Sibuk..tapi request kita yg selalu dadakan dijabani deh , ( Senang berbisnis dgn anda)heheee., Sukses terus mas Feri!!!
ade Apr 23 2008 4:36 AM
Udah kenal feri dari tahun 2000an yah...dr temen sekantor sampe jd nge top begini hehehe... ramalannya byk benernya euy, awalnya rada ragu2 eh ternyata ga lama terbukti juga ramalannya..ga nyangka...huebat sampe berkembang bikin interaktif website gini.. peramal yang going global nih. Semoga ke depannya makin sukses yee....
BOIM http://www.kenduricinta.com Apr 21 2008 10:33 AM
Menurut gw Fery orang yang baik meskipun gw tetanganya di Cengkareng dan satu SMA di 84 dan gak terlalu akrab2 banget sich tapi gw tau dia dan istri nya ...he he he he....!! Pesen gw Terus berkarya, dan pergunakanlah karunia Tuhan dengan sebaik-baiknya , tapi hati2 jangan sampe kebablasan bisa di cabut ma yang punya.....!!!
Selamat & semoga sukses selalu Buat Fery sekeluarga yang udah makin ngetop....!!!
Teezar http://www.teezarav.multiply.com Apr 19 2008 1:14 PM
Hello Jo..
weiiszzz..makin eksis aja nih..
web-nya oke Jo..
oiya, btw konsulnya lom di kirim2 lagi ya..entar gw tanyain dehh..
segini dulu ya sobb..
have a great life

Salams

Teezar
LBS Apr 17 2008 10:17 AM
well...ketemu Feri bbrp tahun lalu, hanya sekedar iseng2. Kalo ditanyain nyegir mulu...bosen kali ditanyain orang hauauhahu...buruan deh buat org2 yang pada curious ama problem2nya sendiri bikin janji ma dia, smoga ada solusinya..all the best and success bro!
tita Apr 16 2008 9:36 AM
waktu websitenya di launch, tiba-2 aja mas ferry YM, untuk nengokin dan nulis testi.., aku langsung binun.. mesti nulis apa? yg jelas aku kenal mas ferry cuman sekali ketemu waktu aku ngurusin shooting hampir 2 tahun yg lalu buat layanan sms, sekali-kali-nya ketemu dan ngobrol pendek, tapi dia masih inget. walah.. jadi sejak diminta testi dan belum nulis, rasanya kayak orang punya utang..! Jadi sekarang aku nulis aja.. Mas Ferry terima kasih yaa..! Semoga selalu dalam lindungan Allah SWT, selalu humble dan rendah hati. Sukses terus yaa, btw aku gak hampa-2 banget kok, Insya Allah!
cut nabila Apr 15 2008 5:14 AM
hai pa kabar bang???!!
wish you success yow!!!
Fitri Apr 14 2008 1:27 AM
Yooo hoooo, Mas Feri,
Keren euyy websitenya, jadi iriii ahh pengen bwat juga, ahak ahak ahak.. )
So, in this space, would like to say thank u for his kindly help for me , makaciiii banget yah.
So people out there, do not hesitate to contact & call him, he will help you.
Salute bwat Mas Feri, Good Luck...!
eTha Apr 12 2008 1:07 PM
Hi tHeRe
KeReN FeR, Website lo...
oya gwe kenal feri when gwe dead lock
thx god we ever met ya fer
sukses wat karier lo
God bLeSS u
veba http://www.none Apr 12 2008 6:03 AM
Hai Kupluk Man ..
Pria macho plus ganteng ini (bukan pujian loh ye Fer) yg namanya minta ketemu susyeeeeeehhh banget deh, mungkin karena udah terkenal spt selebritis kali ye hihihihihi. Tp ga pa2, yg penting gak lupa ama gue dan ttp mau "bantuin" gue dlm segala hal (berhubung SAKTI, jadi segala hal ye Fer hihihiih). Trus jgn lupa, kalo pemilu nanti lo nyalonin jadi Presiden, gue mau jadi team sukses lo *mopeng abis* Bisaaaaa ga yaaaaaaaaaaaa..
Ettu Apr 01 2008 11:29 AM
Mas... Thanks God I meet U...Mas thanks untk semuannya...Aduh aku bener2 ga tau harus gmana kalo ga ktmu mas...Thanks bgt... aku percaya bgt ma mas...Mas sukses untk karirnya.. Dan Semoga yg mas lakukan denga membantu orang22 akan dibalas Tuhan Amin...Jangan bosen22 kalo aku tanya yah...
romeo http://www.jasaonline.com Mar 27 2008 7:16 AM
Gw kenal feri dari tahun 98-an, waktu itu gw ma temen gw maen ke bengkel temannya. Dulu masih cungkring banget ...trus dia coba terawang gw punya bokin (belakangan bener juga)...dulu sering ngajak ke mall dijakarta barat untuk sekedar diskusi dari soal metafisik ampe soal politik. Ternyata temen gw satu ini udah lumayan banget wacana filosofinya dalam memandang permasalahan hidup selain 'talent' yang diberikan Tuhan. Jadi kalo diajak perdebatan dari soal sufistik, metafisik, filsafat dan politik kayaknya udah ok banget. Pesan gw bro, "Great Power Comes Great Responsibilty"...Ok bro, keep down to earth !
Abietyasakti Ksatria Kinasih http://www.ebietgade.com Mar 27 2008 5:44 AM
Assalamualaikum Wr. Wb.
Mas Ferry Websitenya keren dan foto anda ganteng - ganteng disini, hehehehe. Salam untuk seluruh keluarga, dan sukses terus buat Feri Consultant. Terimakasih.
Wassalamualaikum Wr. Wb.
Simon Peres http://www.friendster.com/simonperes Mar 19 2008 7:54 AM
Wah, keren banget nih site... btw, gw mo kasih tau buat semuanya kalo dia bener2 sakti mandraguna, waktu dia ada acara di surabaya, setiap gw mo nelp, malah dia duluan yang nelp. dah gitu yang lebih saktinya, dia bisa muncul di dua tempat sekaligus... makanya kalo ada masalah langsyung aja kontak dia untuk bikin temu janji... soalnya kalo telp atau sms ke hp dia ga bakalan dijawab, tapi itu bukan gara2 dia ga mau jawab, tapi gara2 banyak banget yg ketemu sama dia... jadi ga sempet jawabnya.. makanya bikin appointment dulu sebelum ketemu sama dia... Feri Purwo - trust - inspiring - solutiln.. dah pasti bener dah... hehehe... take care, bro...
Amanda Mar 16 2008 1:24 AM
Mas Feri...
maap yah.. bru bisa testi skg.. hehehe...
wew... selamaaat ya, udah bikin website nya keren en baguuuus!!!
ehm... saya kenal pertama kali lwt FS.. trus aq penasaran pgn tanya ke dia... soal apa aja.. eeh,, ga tau nya dia spt nya dah tau.. jd nya aq deg2 an,,, haha,,,
hmmm.. abis aq takut denger soal masa depan ky gimana.. huhuhu....
mudah2an ga knp2 deh...
ya udah gitu aja...

good luck my friend...
hari Mar 14 2008 11:50 PM
selamat ya mas, websitenya keren....
saya kenal mas feri, gara-gara kerjaan. client saya pengen mas feri terlibat dalam road show. tadinya saya sempet ragu, tapi ternyata begitu kenal, orangnya asyik banget, easy going, very low profile.. padahal dia kan \\\'artis\\\' juga tapi dia gak neko-neko. gak ada raider khusus. pokoknya kalo bikin acara dan kontrak ama dia, ditanggung smooth! nice to know mas! sukses!!!
Soelaiman Effendi http://www.rumah123.com Mar 14 2008 1:12 AM
Memang cuma paranormal seperti anda yang mempunyai taste!..welldone!! ...All The Best ...Mas!!
Dona Yuliana Mar 13 2008 3:10 AM
Kak Fer ..
itu biasa gue manggil dia, gue kenal dia udah lama sejak SMA, dulu sih waktu pertama kenal dia belum seSAKTI yang sekarang
dulu gue gak tau kalo dia tuh bisa ngeramal, karena sering main ke rumahnya trus liat dia bantu orang dengan kemampuannya gue baru percaya kalo dia emang bisa. Gue salut banget sama orang yang satu ini ternyata hal2 yang dulu suka kita obrolin semua jadi kenyataan.tapi gue sampe sekarang gak suka tanya2 About whats going to happen with my life and how to solve my problem. karena kata ka Fer semua balik lagi sama yang di atas...Udah lama juga kita gak ngobrol panjang lebar, karena Ka Fer dah sibuk banget sih.. Btw gimana soal buku2 puisi-nya jadi di bikin buku gak ? harus di publikasi tuh karena isinya keren banget
Sukses buat karirnya Ka Fer & keluarga. And for this WEB ini emang bener2 gayanya Ka Fer.
erni Mar 13 2008 2:21 AM
Fer, aje gile...keren benar ini website...takjub gw....fer, sedikit masukan neh, untuk wording atau jenis tulisannya terlalu gelap, mungkin lebih baik pakai color yang sedikit bright jadinya orang ga bingung bacanya....
ok lah, sukses bro...
Chocolate Lady Mar 09 2008 10:35 AM
Mas Feri
Congratulation for your web site...
I feel it's really you (Feri Purwo banget deh )

Kayaknya kalo sebel ama omongannya itu memang wajib apalagi kalo penerawangannya itu bener banget. Tapi...
Sampai kapanpun aku ngak akan pernah lupa ama bantuannya. Buset deh, kalo Tuhan kagak mempertemukan kita, kagak tahu dah kayak apa aku sekarang yaa....
really, you give me help and solution that I need.
I feel secure because, I know that there are someone out there that will answer my question and help me with solution...
Sukses terus buat Mas Feri semoga cita-cita nya tercapai.. and
All the best wishes for this web site... Feri Purwo and team
Poppy Purbasari http://www.xhibit-eo.com Mar 08 2008 11:36 AM
hmm pertama kali ngeliat di majalah cita cinta (kebetulan ak punya pacar n pengen merit tp ragu ama kelgnya n doi), ada no telpnya feri aku janjian di ps..pertama ditatap aku cuma ngeliatin kayanya kok kenal ya tapi dimana lupa gitu..tatapannya dalam boo...funky bgt ni peramal tapi senyum n matanya membuat kita ga ragu n mantap utk curhat lebih dalam, semua yg dia kasih solusinya benar semua..terakhir dia bilang 'anak trisakti ya' hehehe ga jauh2 ternyata teman kampus.. ketemu lg yg kedua kali di ps,mo nanya pribadi lagi dah ga enak yg ada ngomongin bisnis aja padahal g pgn bgt numpahin semua masalah gue ke dia krn feri itu org yg enak..skrg doi lg sibuk berat n sukses bro..baca profile dirimu membuat aku terharu,ternyata dikau dari kelg yg sederhana n bs bertahan dgn lingk di kampus yg paling borju hahaha..success for u all
Ed Berg http://www.file-magz.com Mar 08 2008 8:58 AM
Wakaka two thumbs up deh..
congratz fer..
websitenya mantap elegan hitam putih gethu..
buka websitenya pun dah kliatan suasananya misteri..
dikirain apa.. eh rupanya ada testimonial toh..
isi.. isi..
Mao isi apa.. *toeng ketepak*
wakaka klo ketemu ma si fer ini pasti akhirannya ada kata 'jo' nya..
soalnya baru pertama kale denger.. hoho orang wong deso dari medan gw.. wakaka
awalnya tak sengaja ne fer.. nelepon ke salah satu PR kita.. en memank
dunia kita serasa dunia yg berbeda.. kita ada di dunia IT.. PR kita kiranya ne orangnya btulan ato boong.. truz dilempar ke gw redaksi majalah.. akhirnya dari situ lah perjumpaan dengan fer.. wakaka seru juga bicara dengan si fer ini.. lama tak bersua alhasil dia pengisi rubrik TECHNOSCOPE di majalah FILE-free IT lifestyle Magazine..
kadang-kadang kita liat wah ne fer iklan di TV pas-pas deket valentine yg tentang kirim sms ramalan cinta.. wakz kita semua kru FILE wah.. ne fer yah.. wakz imoet bangetz pake baju mantel mank jakarta kurang panaz yah.. wakaka tertawa satu anak redaksi FILE..
eniwei congratz lah websitenya ne.. makin sukses aja jo..
r a n i http://profiles.friendster.com/runblue Mar 08 2008 4:44 AM
ho ho ho...
finally...
website seorang numerology selesai juga.
great, mas.
makin exist...
makin tokcer penerawangannya (gw kadang suka takut kalo denger bpk satu ini selesai menerawang...bener mulu)
kalo lagi ngobrol sama Mas Feri ini, apapun pasti nyambung. heran gue.. dasar DUKUN. Hahaha...peace, mas.

Gut Lak yah..
tetep selalu menjadi teman dan sahabat terbaik yg penuh dg solusi untuk kita2 yg selalu butuh kamu.

-trust-inspiring-solution
(ini memang kamu banget)

**r a n i**


ps :always update, mas
(foto2nya di tambah lagi yah)
herwin rizaldi http://profiles.friendster.com/blackbones Mar 06 2008 8:53 AM
wah..ni orang panjang dah kalo gw ceritain...
awal gw kenal ampe sekarang
huahahahaha!
rumit boss ceritanya
yg jelas ni orang asik lah
ga basa-basi
kalo ga suka bilang ga suka
tp ni, dr awal kenal ampe sekarang, gw belom pernah di ramal sm sekali..
kesian ye?
cape ye lo soooooobbbb!!!
tgl 30 dateng lo ye!!
tammi Mar 05 2008 11:56 AM
Ferry Purwo:
testi gw cukup panjang.. Ferry tu oranganya emang kadanag2, bs bikin orang tenang and dapet solusi kl pas in the middle of shit'.. ! hehe..!! Gw kenal lewat sala satu radio swasta and waktu itu pernah stuck bgt, trus ikutan sms di acara nya dia, minta dibantuin sama dia, Gw musti gmn donk Fer.?Besoknya ketemuan. gw pikir ni orang dah kaya MBAH DUKUN kan ya, scara situs dia yg (cupu hehe..) dulu itu namanya Mbah funky?? kebayang donk peramal tapi funky!? Trus, mulai dari situ gw jadi sering konsul, bawa temen2 gw juga, trs tiap dapet masala baru, di list gw pertama : ketemu ferry. ^_^
Good luck Jo! Uda dapet kan D&G nya.. ?? His favorite parfume.. yang bener2 smells like a woman! hahahaaaa.... !!! Satu note lagi, dia tu bisa jadi temen yang baeeeeeeee.... BGT! Ya kan bro!? heheee....
Py Mar 05 2008 2:25 AM
FERI PURWO ...

Saya kenal Feri di Bistro..
waktu itu ngeliat banyak orang yang ngantri mau ketemu dia ...
sampai saya bertanya sama salah satu waiters di Bistro...
siapa sih dia ? paranormal kata waiters tersebut ...

hhhhmmm .... ok ok ..
kebetulan saya berdua temen ... dan saya bilang sama temen saya itu.. coba yu ... , akhir nya kita masuk lah di ruangan bisto yang "NO SMOKING" tempat feri terima tamu .
setelah temen dan saya memperkenalkan diri ... teman saya bertanya ntah apa yang dipertanyakan ...
setelah itu…
feri bertanya pada saya .. mau nanya apa mba ?
saya bilang ngga ada sih, tapi liat aja apa yang terlihat ...
kemudian feri terdiam sejenak ..

Mba , saya melihat mba disini akan di tusuk dari belakang oleh teman kerja .
maksut nya ?
Mba akan di khianati ...
Mba terlalu baik sih sama orang itu ...
Ya masalah kerjaan, dia akan mengambil kerjaan dan client yang mba sudah rintis ...

Saya cuman tersenyum dan bilang ... ok saya akan berhati- hati dalam kerjaan .

kemudian kita keluar dari ruangan sambil membahas apa yang tadi kita tanyakan, pada teman saya...

Beberapa bulan setelah itu .....

Apa yang di katakan feri waktu itu , benar-benar terjadi ...

saya di khianati teman kerja saya,
permasalahan nya .. percis 100% apa yang di katakan feri ..

OMG semua itu betul...
saya memang berhati-hati tapi tidak menyangka sama sekali .

Setelah kejadian itu , saya langsung nemuin Feri di Bistro..
saya cerita lah pada dia ... kejadian yang saya baru alami ...

Feri tersenyum dan bilang ... saya juga sudah tau orang nya siapa mba...
( padahal saya tidak menyebutkan namanya )

Well , setelah kejadian itu .. saya dan feri jadi berteman ..
Feri dalam berbicara sangat sopan dan baik dalam berteman.

Buat saya, feri mempunyai kelebihan yang bagus di umur yang relatif masih muda .

So ... fer asah terus kemampuannya, sukses terus ...
Semoga orang-orang dapat di bantu dengan "penglihatan" yang kamu punya.

Goog Luck & succes yah Fer ...

 









 

© 2008 FeriPurwo.com. All rights reserved. Privacy Policy · Terms of Use